quarta-feira, 1 de março de 2017

Doce de abóbora

Nossa, nossa. Eu confesso. Os meus doces preferidos na infância, eram os que eram feitos em casa.

Parece que a correria dos dia, nos atrapalham. Mas às vezes, dar uma atenção dessas, para nós, hein?

Tudo feito em casa, não tem como comparar,em vários aspectos positivos para a nossa saúde. Vai por

mim. Então, hoje é doce de abóbora da casa.



Vamos que vamos, pega a receita logo abaixo, nas informações. Se der me manda foto do seu doce :)






               








INGREDIENTES:

1 quilo de abóbora pescoço
1 pacote de 100g de coco ralado
3 xícaras de açúcar.
canela em pau (opcional)
cravo da índia (opcional)

Modo de fazer:
1- Lave bem a abóbora - Descasque e corte em cubinhos.
2- Coloque na panela a bóbora com o açucar e leve ao fogo, e mexa sempre. (por 30 minutos)
3- o coco ralado e mexa, por mais 30 minutos
4- mexa sempre, para não grudar e formar cascas. 
5- quando ficar uma pasta macia, o doce estará pronto!
6- Coloque em uma vasilha de sua preferência e sirva!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A sua mensagem me deixa muito feliz!