segunda-feira, 6 de março de 2017

Manjar Branco

O tradicional manjar Branco, é uma receita tipicamente brasileira, faz realmente sucesso por aqui. É 

uma sobremesa fácil de se fazer e realmente  é sempre feita no verão, então, agora, a gente pode 

aproveitar...

A  última vez que fiz foi no fim de ano, e não gostei, pois usei amido de milho. Confesso, não gostei 

nadinha, pareceu um grande mingau, peço desculpas a quem ama mingau, mas eu não sou fã. Sendo 

essa minha última experiencia, com o amido nesse manjar, volto a gelatina sem sabor, mesmo.

Geralmente eu faço com caldas de ameixa, mas dessa fiz com frutas verm. Ficou mega ótimo!

A receita é bem fácil! Espero que gostem!










Manjar Branco

Ingredientes:
1 lata de leite condensado.
1 lata de leite desnatado (medida da lata leite condensado);
1 vidro de leite de côco;
1 pacote de galatina em pó sem sabor e incolor (12g);

Modo de Fazer:
1) - Preparar a gelatina de acordo com as instrução da embalagem
2) - Bater todos os ingredientes no liquidificador e adicionar a gelatina já preparada, bater novamente.
3) - enquanto bate,unte uma forma com óleo e em seguida coloque água na forma e depois jogue a água.
3) - Coloque a mistura do liquidificador e leve para a geladeira.
Estará pronto, quando estiver com uma boa consistência.

Calda de Frutas vermelhas.
Usei:
Amora e framboesa congeladas 1 pacote de cada.
Levei as frutas a uma panela juntamente com 1/2 colher de (sopa)
de suco de limão com 10 colheres de açúcar.
Deixei ferver até a calda engrossar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A sua mensagem me deixa muito feliz!