Fica bem levinha. Vale a pena tentar! Os ingredientes são fáceis de se encontrar, e o recheio a
facilidade de escolher, esse foi de brigadeiro. Mas só porque tinha tudo em casa ;) Facilitando as
coisas por aqui!
Boa sobremesa, a todos.
Tem receita aqui, só clicar em mais informações.
Confeitando Laços. Para unir sempre!
Pizza Doce
Ingredientes:
30g de fermento biológico
2 colheres de (sopa) de açúcar)
1 colher de (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
2 gemas
120 ml de leite
250g. de farinha de trigo. (mais ou menos, até dar o ponto)
Modo de Fazer:
1) fazendo a esponja:
com um pouquinho de leite morno e 1 colher de açúcar, 1 colher de farinha
de trigo, dissolva o fermento biológico. Quando todos os ingredientes estiverem bem misturados, cubra e aguarde uns 15 minutos. E então, siga
com o passo 2.
2) Misture o leite, já morno com a manteiga em temperatura ambiente, o
açúcar e as gemas na esponja. Misture muito bem. Sove e sove.
3) Após sovar e a massa estiver macia, cubra e deixe crescer. Quando já
estiver com o dobro do volume, está pronta para abrir, e colocar em forma
de pizza, de preferência.
4) Asse a massa e recheie depois.
5) Recheio de sua preferência. Eu fiz brigadeiro, em ponto mole!
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