sábado, 18 de fevereiro de 2017

Pizza Doce

Pizza doce. Que gostosa, que fica. Eu só tinha experimentado esfirras (esfihas), e adorei, essa massa!

Fica bem levinha. Vale a pena tentar! Os ingredientes são fáceis de se encontrar, e o recheio a 

facilidade  de  escolher, esse foi de brigadeiro. Mas só porque tinha tudo em casa ;)   Facilitando as 

coisas por aqui! 

Boa sobremesa, a todos.

Tem receita aqui, só clicar em mais informações.





Confeitando Laços. Para unir sempre!





Pizza Doce



Ingredientes:

 30g de fermento biológico

 2 colheres de (sopa) de açúcar)
1 colher de (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
2 gemas
120 ml de leite
250g. de farinha de trigo. (mais ou menos, até dar o ponto)


Modo de Fazer:

1)  fazendo a esponja:
     com um pouquinho de leite morno e 1 colher de açúcar, 1 colher de farinha
     de trigo, dissolva o fermento biológico. Quando todos os ingredientes                  estiverem bem misturados, cubra e aguarde uns 15 minutos. E então, siga
     com o passo 2.


2) Misture o leite, já morno com a manteiga em temperatura ambiente, o 

    açúcar e as gemas na esponja. Misture muito bem. Sove e sove.


3) Após sovar e a massa estiver macia, cubra e deixe crescer. Quando já 

    estiver com o dobro do volume, está pronta para abrir, e colocar em forma 
    
de pizza, de preferência.


 4) Asse a massa e recheie depois.



5) Recheio de sua preferência. Eu fiz brigadeiro, em ponto mole!



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